Nah, kira-kira jika menang motor nanti, apa yang akan dilakukan? Seperti Ali Arifin yang mengatakan jika menang nanti, motor Yamaha Byson-nya akan dijual dan uangnya akan ditabungkan.
"Kalau saya sebenarnya tidak terlalu berharap banyak dapat motor, ikut acara ini saja sudah senang. Tapi kalau memang menang akan dijual dan ditabung untuk masa depan karena saya sudah punya motor," kata pria asal Lampung ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kenapa bersejarah? Cara mendapatkannya itu lho. Susahnya itu nabung lama, kuliah harus naik sepeda untuk nabung beli motor itu dan motor itu sering dipakai buat turing udah kemana-mana," tuturnya sambil tersenyum lebar.
"Kalau diceritain dari awal sampai akhir, motor ini saya bawa touring itu sampai speedometernya muter lagi ke awal. Udah puluhan ribu ke nol lagi," pungkas pria plontos ini.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Asosiasi Ungkap Biang Kerok 'Krisis Ojol' di Jakarta: Biaya Aplikasi Dipotong Gede!
Katanya Dikembalikan, Gubernur Kaltim Kok Pakai Range Rover Berpelat KT 1?
Provinsi Ini Bolehkan ASN Mudik Pakai Mobil Dinas, Asalkan Bukan buat Pamer