Bagi warga yang sudah lama tidak melakukan servis motor, momen ini tentu sangat ditunggu. Terbukti sejak pagi, antusiasme ratusan warga sudah datang membawa motor mereka untuk mendaftar layanan servis gratis selama dua hari gelaran BYMS 2019.
Service Advisor PT Suracojaya Abadi Motor, Suharmin, mengungkapkan syarat pendaftaran servis dan ganti pelumas gratis sangat mudah, warga hanya tinggal membawa STNK. Dalam sehari, pendaftar dibatasi hanya 200 kendaraan yang dibuka sejak [pukul 08.00.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Pendaftarannya sejak pagi, sementara servisnya kita mulai jam 09.00, kita tutup sampai sore. Semua tipe motor Yamaha bisa daftar dengan membawa STNK saja untuk mendapat servis gratis dan penggantian oli yang disesuaikan dengan tipe motornya," terang Suharmin, Sabtu (31/8/2019).
Dikatakannya, antusiasme warga kota berjuluk Anging Mammiri ini. Karena pendaftar di hari pertama juga banyak, antrean motor yang masuk ke tenda servis dibagi ke dalam beberapa gelombang.
"Ini antre motor yang daftar sampai mengular. Sampai jam 17.00 tampaknya baru selesai (servis) semua. Jadi memang antusiasmenya sangat tinggi," ujar Suharmin.
![]() |
Hari ini BYMS akan dibuka sekitar pukul 09.00 WIB dengan berbagai agenda menarik yang dapat dinikmati bersama keluarga secara gratis, seperti arena bermain anak, pesta kuliner dan pesta es krim. Selain itu masyarakat juga bisa melihat aneka motor Yamaha yang terbaru seperti MAXI series, Freego, Lexi, Mio, sampai aneka motor sport Yamaha.
(ega/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah