Dari bagian fascia, New Vespa GTS Super 150 i-get ABS mendapat desain front tie baru, chromed horn cover, dan chrome plated crest pada mudguard depan. Asyiknya lagi, juga sudah dilengkapi dasbor LCD.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
New Vespa GTS Super 150 ABS dibekali mesin i-get yang diklaim memberi kekuatan lebih dengan konsumsi bahan bakar yang irit. Kembali ke desain, skuter ini juga sudah pakai desain jok baru yang terbuat dari material khusus.
![]() |
Soal fitur, New Vespa GTS Super 150 i-get ABS sudah dibekali USB port, bike finder, start stop engine, dan electric remote opening system on saddle.
Tidak hanya itu, skuter ini juga punya LED front positioning lights, fitur keamanan tilt sensor dan immobilizer, serta rem ABS dual channel.
![]() |
"Kami mendedikasikan Vespa GTS Super 150 baru ini untuk para pencinta dan para penggemar Vespa. Vespa GTS Super 150 didesain untuk kenyamanan, sekaligus kemewahan berkendara," ujar Presiden Direktur PT Piaggio Indonesia Marco Noto La Diega, di acara peluncuran, di Jakarta, Rabu (26/6/2019).
New Vespa GTS Super 150 i-get ABS tersedia dalam pilihan warna yellow sole, white innocenza, black vulcano, dan red passione. Soal harga, skuter ini dihargai Rp 58 juta on the road Jakarta, dengan jaminan aftersales 3 tahun untuk servis berkala dan suku cadang. (lua/rgr)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!