Itu artinya desain Yamaha begitu diterima di masyarakat Indonesia. Seperti yang disampaikan General Manager Aftersales dan Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, M Abidin kepada detikOto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini semacam input kepada desainer bahwa desain kalian itu diakui lho. Jadi mereka kadang ketemu sama desainer itu keren banget, mereka sangat senang sekali," tambahnya.
Selain RX-King, menurut Abidin, motor yang menjadi legenda buat Yamaha di mata dia adalah motor F1ZR. Motor RX-King yang harganya nggak ketulungan itu dijual oleh Chris Novalia, dia sengaja menjual motor seharga Rp 300 juta demi melihat antusiasme pencinta RX-King.
Jika tidak ada yang meminangnya, Chris mengaku akan tetap mempertahankan motor dengan harapan harganya malah tambah naik lagi.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Spesifikasi Motor Listrik Buat Operasional MBG, Harga Mulai Rp 49 Jutaan
Viral 70 Ribu Motor Listrik buat Operasional MBG, Harganya Bikin Kaget!