Disebutkan dalam siaran persnya, Honda X-Blade memiliki desain stylish dengan lampu depan LED futuristik. Kesan agresif dan futuristik digambarkan dengan gear shfter tipe link, grab rails (behel belakang) unik, pelek alloy stylish, fender yang lebih besar dan grafis berotot.
Honda X-Blade menggendong mesin 162,71 cc. Mesin itu diklaim menjanjikan realibilitas khas mesin Honda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Honda India akan menjual X-Blade mulai Maret 2018. Meski begitu, Astra Honda Motor (AHM) enggan membawa motor itu ke Indonesia.
"Kita masih di 150 cc lah, kayak CBR, CB150R StreetFire. Masyarakat Indonesia 150 cc masih cukup secara power, performance memenuhi apa yang mereka butuhkan sehari-hari," kata Direktur Pemasaran AHM, Thomas Wijaya. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Pemerintah Ancam Cabut Izin Gojek-Grab Andai Tak Patuhi Komisi 8%
Viral Pengemudi Calya Ngamuk, Patahkan Spion-Wiper Mini Cooper
Pemilik Kendaraan yang Belum Bayar Pajak Didatangi Petugas Samsat