"Ini sebenarnya hanya penyegaran warna ya, karena kita mau memberikan sesuatu yang lebih fresh, pilihan yang lebih kepada konsumen, lalu juga ada penambahan disc brake," ujar Country Manager Royal Enfield Indonesia, Irvino Edwardly, di Pejaten, Jakarta, Sabtu (3/2/2018).
Dua varian yang selama ini menjadi produk unggulan RE tersebut kembali diperkenalkan dengan warna baru, dalam rangka memperingati hari jadi RE yang kedua di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dua varian tesebut diklaim cocok dengan gaya riders masa kini. Tanpa menghilangkan sejarah historinya, RE mencoba menyegarkan seri Classic-nya yang cukup sukses di pasar sejak awal kehadirannya.
Royal Enfield Classic Foto: Khairul Imam Ghozali |
"Classic 500 Stealth Black kita jual Rp 95,9 juta, dan Classic 350 Gunmetal Grey Rp 79,9 juta on the road Jakarta," tambah Ade.
Selain menghdirkan dua varian tersebut, RE juga mengumumkan dan menampilkan hasil karya empat pemenang kompetisi modifikasi sepeda motor 'RE-Build: The Classic Challenge'. Keempat pemenang tersebut yakni Darizt Design (Yogyakarta), Lemb Inc (Jakarta), DGS Garage (Bandung) dan Kedux Garage (Bali). (khi/ddn)












































Royal Enfield Classic Foto: Khairul Imam Ghozali
Komentar Terbanyak
Pemerintah Ancam Cabut Izin Gojek-Grab Andai Tak Patuhi Komisi 8%
Viral Pengemudi Calya Ngamuk, Patahkan Spion-Wiper Mini Cooper
Pemilik Kendaraan yang Belum Bayar Pajak Didatangi Petugas Samsat