Jakarta - Sebuah motor roda 3 buatan Viar, Viar Karya dilaporkan terbakar di Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Api dari motor yang tengah mengangkut solar itu merembet ke warung milik pemiliknya.
Hal tersebut disampaikan Marketing Communication PT Triangle Motorindo (Viar) Franky Osmond kepada detikOto, di Jakarta, Selasa (28/11/2017).
"Iya motor roda tiga terbakar karena membawa solar, dan solar itu yang mengalami kebocoran," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kebakaran motor tiga roda milik Wahyudi itu terjadi pada Selasa 7 November lalu, dini hari. Dalam waktu singkat api membesar dan merembet ke warung yang terletak di Jalan Mayjen Sutoyo, Denasri Kulon, Batang. Api baru bisa dipadamkan setelah pemadam kebakaran datang.
Catatan Redaksi:
Sebelumnya ditulis motor yang terbakar adalah motor listrik Viar Q1. Redaksi memohon maaf atas kesalahan redaksional ini. (ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?