Dalam undangan yang dikirim resmi ke redaksi detikOto, Honda memang tidak menyebutkan merek motor yang akan diluncurkan, namun melihat lokasi peluncurannya dan test ride yang sedikit ekstrem, boleh dipastikan kalau motor itu adalah CRF.
Apalagi Direktur Pemasaran PT Astra Honda Motor Thomas Wijaya beberapa waktu lalu sudah mengatakan kalau Honda akan segera meluncurkan motor itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun untuk harga, Honda masih menghitung-hitungnya. "Harga kita masih range, mudah-mudahan range-nya di Rp 30-Rp 35 juta," kata Thomas.
Motor trail 150 cc dari Honda itu akan menantang Kawasaki KLX 150 dan Viar Cross X 150. Honda sebenarnya sudah memperlihatkan motor CRF di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 lalu.
Motor disandingkan dengan CRF Series lainnya yakni CRF450 RALLY, CRF1000L Africa Twin dan CRF250RALLY. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Tahun Depan Vietnam Larang Motor Bensin, Jepang Peringatkan Ancaman PHK
Kandasnya Mimpi Mobil Nasional dan Cita-cita Prabowo Bikin Mobil RI