Dilansir Indianautosblog, Kawasaki baru saja merilis video teaser dari motor supercharged terbarunya. Motor itu akan diluncurkan di pameran otomotif roda dua EICMA di Milan, mulai 7 November 2017.
Motor supercharged Kawasaki terbaru ini kemungkinan akan hadir dalam bentuk motor sport tourer. Hal itu terlihat dari tema 'Supercharge Your Journey' dan karakter jalan pegunungan berliku-liku yang cocok untuk motor petualang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Motor petualang ini bakal menjadi motor ketiga dari Kawasaki yang mengusung mesin supercharged. Sebelumnya, dua motor lain yang menggunakan mesin itu antara lain Kawasaki Ninja H2 dan Ninja H2R yang hanya dibuat untuk lintasan balap.
Kawasaki menyebut, motor dengan mesin itu memiliki torsi yang lebih baik di kisaran putaran bawah hingga menengah karena teknologi supercharger-nya. Motor juga bakal lebih irit.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Isi Garasi Anggota DPRD yang Merokok sambil Ngegame saat Rapat