Vespa GTS 300 kini menjadi model termahal dari jajaran model Vespa lainnya yang dibanderol Rp 109 juta (OTR Jakarta).
Sebenarnya masih ada yang lebih mahal dibanding GTS 300, yakni Vespa 946 dengan harga Rp 150 jutaan. Namun model tersebut berbeda dengan GTS 300.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vespa GTS 300 juga merupakan produk unggulan Piaggio Indonesia. Produk ini disokong dengan mesin seri Quasar, empat langkah satu silinder yang dilengkapi dengan empat katup, sistem injeksi bahan bakar elektronik, serta pendingin cairan yang mampu memberikan tenaga maksimal 20.92 hp dalam 7.750 rpm dan torsi hingga 22 Nm dalam 5.000 rpm.
Desain produk ini dari Italia dan diproduksi di Vietnam. Seri terbaru GTS ini terus berkembang dan mampu mencapai standar baru tingkat keselamatan, teknologi, dan kenyamanan.
"Kami percaya bahwa kualitas dan teknologi yang ditawarkan pada model flagship ini akan mengangkat pasar Indonesia lebih tinggi," tambah Presiden Direktur PT Piaggio Indonesia, Marco Noto La Diega. (khi/rgr)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah