"Memang untuk pasar otomotif setelah lebaran kemarin cenderung menurun semua ya, karena masyarakat juga lebih menyimpan dananya untuk kebutuhan utama mereka seperti sekolah, dan lainnya. Tapi kita tetap optimis dapat mencapai target penjualan," papar Banggas F Pardede selaku Marketing Relation 2W PT SIS kepada wartawan di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Minggu (24/9/2017).
Namun dengan kehadiran GSX-R dan GSX-S beberapa bulan lalu, Banggas mengatakan Suzuki mulai berkembang khususnya dalam motor hyperunderbone-nya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Optimisme dari Suzuki terhadap Satria dilukiskan pada target penjualannya. Tak tanggung-tanggung, Banggas dan tim nya menargetkan All New Satria F150 hingga 300-700 lebih besar dari seri sebelumnya.
"Tahun lalu dengan seri yang lama target kita 1700-1800. Sekarang dengan tampilan baru, diharapkan setelah peluncuran ini dapat mencapai target 2.000 sampai 2.500 unit," kata Banggas.
"Perubahan dalam penyegaran Satria F150 ini sangat signifikan di stripping atau warnanya. Untuk mesin dan lainnya, tidak jauh beda. Penyempurna dari sebelumnya," tutupnya (dry/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah