Yamaha: Pecinta NMax dan Aerox Diharap Bersabar

Yamaha: Pecinta NMax dan Aerox Diharap Bersabar

M Luthfi Andika - detikOto
Senin, 12 Jun 2017 18:41 WIB
Yamaha: Pecinta NMax dan Aerox Diharap Bersabar
Foto: Yamaha
Jakarta - Belakangan ini, motor jenis skuter matik (skutik) bongsor cukup diminati masyarakat Indonesia. Seperti misalnya produsen motor asal Jepang, Yamaha.

Yamaha mengakui terlalu banyaknya permintaan akan NMax dan Aerox, membuat Yamaha harus menyampaikan permintaan maaf sebesar-besarnya kepada pecintanya karena harus menunggu lebih lama lagi.

Seperti yang disampaikan GM After Sales & Public Relation, M Abidin di sela-sela peluncuran X-Ride di arena Jakarta Fair, Kemayoran, Jakarta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yamaha XMax saya nggak mau ngomong, NMax dan Aerox saya bingung suplainya," kata Abidin.

"Konsumen Aerox dan NMax harus sabar sedikit, Mei-April 2017 saja diler-diler kayanya belum bisa penuhi semua permintaan keduanya. Di diler yang ready stock itu Soul GT, Mio Series, V-Ixion juga sudah mulai isi (masuk ke diler)," tambah Abidin.
Foto: M Luthfi Andika
Sebagai catatan Kedua model Yamaha ini masuk dalam daftar 10 motor terlaris Mei 2017. Untuk Yamaha N-max di Mei 2017 berhasil menduduki posisi ke-5 dengan berhasil mencapai penjualan hingga 20.993 unit. Sedangkan Yamaha Aerox berhasil menduduki posisi ke-10 dengan mencapai penjualan 11.587 unit. (lth/dry)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads