Dengan mengendarai Ducati Multistrada diharapkan kepolisian Italia atau Carabinieri akan lebih cepat dan mengontrol situasi kota di Italia. Saat ini hanya kepolisian di kota Roma dan Milan yang baru akan menggunakan Ducati Multistrada S dan Multistrada 1200 Enduro.
Dan Ducati ini akan memulai debutnya pada ajang pertemuan G7 yang rencananya akan digelar pada 26-27 Mei 2017 di Tormina.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sangat yakin bahwa sportivitas khas Ducati dikombinasikan dengan kualitas dan kehandalan Ducati. Merupakan kombinasi yang sangat baik untuk pekerjaan ini. Atas nama perusahaan saya mengucapkan terima kasih kepada Arms of the Carabinieri atas kepercayaannya kepada kami," tambahnya
Ducati Multistrada 1200 S dan Multistrada 1200 Enduro ini sudah diperkenalkan di Roma di kantor pusat Arms of the Carabinieri, yang dihadiri oleh Chief Executive Ducati Claudio Domenicali, Panglima Korps Perdamaian Tullio Del Sette, dan Kepala Staf Carabinieri.
Berbeda dengan model standar, Multistrada 1200 S dan Multistrada 1200 Enduro kepolisian Italia ini sudah dilengkapi dengan warna dan logo Carabinieri bersamaan dengan radio, peralatan suara dan pencahayaan cahaya khusus. (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Biaya Tes Psikologi SIM Online Naik, Sekarang Jadi Segini
Baru Jual 1 Mobil, Polytron Sudah Ungguli Merek Jepang-China Ini di Indonesia
Intip Garasi Kakanwil Pajak Jakarta Utara yang Dicopot Purbaya