Harley-Davidson sebelumnya telah memperkenalkan konsep motor listrik Project LiveWire beberapa tahun lalu. Tapi hingga kini, motor listrik itu belum juga diproduksi massal.
Dikutip dari Drive, Wakil Presiden Harley-Davidson Museum, Bill Davidson mengatakan, motor listrik masih dalam rencana pabrikan yang bermarkas di Milwaukee itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diketaui, beberapa tahun lalu Harley-Davidson telah memperkenalkan prototipe motor listrik LiveWire itu. Pembuatan prototipe LiveWire adalah untuk mengukur reaksi calon konsumen. Pemilik Harley-Davidson maupun masyarakat luas bisa menilai kehadiran motor listrik Harley itu.
Selain itu dikabarkan Harley-Davidson juga berniat akan memperkenalkan 100 model terbaru dalam 10 tahun mendatang. (rgr/lth)
Komentar Terbanyak
Indonesia Ribut BBM Etanol 3,5%, Toyota: Di Luar Negeri Sampai 85-100%
Lexus Sultan HB X Lagi Berhenti di Lampu Merah, Disalip Rombongan 'Tot-Tot Wuk-Wuk'
Strobo-Sirene Dicuekin! Pejabat Minta Lewat, Privilege Berbau Arogansi Dilawan Rakyat