Moge Harley Bisa Dicicil Sampai 4 Tahun

Moge Harley Bisa Dicicil Sampai 4 Tahun

Khairul Imam Ghozali - detikOto
Jumat, 09 Des 2016 07:20 WIB
Foto: Nusantara Harley
Jakarta - Sepeda motor saat ini sudah menjadi salah satu kebutuhan utama masyarakat. Maraknya penggunaan motor di Indonesia tak lepas dari cara pembeliannya, yang masih didominasi dengan cara kredit atau dicicil melalui perusahaan pembiayaan.

Untuk hal yang satu ini ternyata Nusantara Harley-Davidson of Jakarta sebagai diler resmi Harley-Davidson juga memberlakukan sistem cicilan atau kredit untuk produk-produk motor gede (moge).

"Bisa, karena kita kerja sama dengan perusahaan pembiayaan," ujar General Manager Nusantara Harley-Davdison of Jakarta, I Dewa Made Wirya Atmaja kepada wartawan, di Jakarta, Kamis (8/12/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perusahaan pembiayaan yang bekerja sama dengan diler Nusantara Harley-Davidson of Jakarta antara lain Mandiri Tunas Finance ataupun Mandiri Utama Finance.

Beberapa model moge yang dijual melalui Mandiri Tunas Finance, antara lain type Street 500-Black Denim & Fire Red dengan harga Rp 308,672 juta, Sportster Forty Eight-Hard Candy Black Gold Flake seharga Rp 686 jutaan, Softail Slim Special-Olive Gold Denim dilego Rp 994 jutaan, dan Softail Fat Boy-Vivid Black dilepas Rp 866,096 juta.

Pembelian secara kredit ini bisa dicicil mulai dari 11 sampai 47 bulan. Dengan bunga antara 4,88 persen sampai 6,28 persen, serta uang muka paling rendah mulai dari Rp 92 jutaan (model Street 500) sampai Rp 332 jutaan (model Softail Slim Special).

Pembelian secara kredit ini berlaku hanya sampai Desember 2016, lalu kendaraan sudah tercover dengan asuransi TLO (Total Loss Only). Lalu selama persedian masih ada, serta penghitungan yang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. (khi/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads