Dikutip Carscoops, Selasa (23/8/2016), bersama teman lamanya Gard Hollinger, Reeves memiliki sebuah perusahaan sepeda motor, yaitu Arch Motorcycles yang berbasis di California. Dan saat ini perusahaannya tersebut telah melahirkan sebuah motor KRGT-1, yang memiliki mesin 2.032 cc dan di hargai $ 93.000 (Rp 1,2 miliar).
Pertama kali Reeves memikirkan untuk membuat sebuah perusahaan ini adalah ketika, dia dengan Hollinger berencana untuk memodifikasi sebuah Harley-Davidson pada tahun 2007. Seiring waktu berjalan mereka berfikir bukan hanya untuk memodifikasi, tapi juga membuat sebuah motor untuk melewati jalan dengan medan apa pun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mesin yang digunakan pada KRGT-1 ini adalah mesin 2.0 liter, yang memberikan dorongan lebih dari 120 daya kuda. Mesin dikawinkan dengan transmisi enam percepatan. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?