Produk yang diproduksi di Karawang ini merupakan hasil kolaborasi antara Honda Jepang dan Indonesia.
"Ini kami produksi di pabrik AHM Karawang. Merupakan kolaborasi antara Indonesia dan Jepang bukan hanya dari manufaktur tapi dari konsep produk dan gambar desain," ujar Wakil Presiden AHM, Johannes Loman di saat acara peluncuran Honda CBR250RR di Jakarta, Senin (25/7/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini dikakukan oleh tim marketing dan desainer kedua negara ada 50 orang tim pengembangan yang terlibat," ungkap Loman.
All New Honda CBR250RR dikembangkan berdasarkan filosofi dasar Honda dalam mendesain motor supersports yaitu mengaplikasikan kasta motor balap tertinggi. Motor sport ini dibekali dengan mesin generasi baru 250 cc liquid-cooled 4 stroke DOHC 4 katup dua silinder.
All New Honda CBR250RR diklaim Honda akan menjadi motor terbaik di kelasnya dimulai dari akselerasi awal, menyalip hingga kecepatan tinggi.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu