CEO Garansindo, Muhammad Al Abdullah menyampaikan, boleh saja pesaing motor listrik GESITS menjamur nantinya. Namun, pria yang akrab disapa Memet itu menyampaikan, yang dikedepankan GESITS adalah teknologinya yang berbeda dengan motor listrik lain.
"Yang punya skuter listrik yang bukan hub motor cuma GESITS. Yang tetangga-tetangga (pesaing) bawa pakainya hub motor semua. Kalau kita kan pakai belt. Beltnya dia enggak ada yang samain, cuma Zero (Zero Motorcycle, motor listrik asal Amerika Serikat yang dijual juga oleh Garansindo) yang sama. Makanya lihat GESITS, lihat teknologinya. Dari pertama itu yang diantisipasi, kita enggak mau pakai hub motor," ujar Memet saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta, Selasa (28/6/2016) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Teknologi beda sama Zero. Zero itu kan sport, ini (GESITS) kan skuter. Mereka library (ide). Idenya banyak," kata Memet. (rgr/lth)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?