"Selain kumpul bareng, karena ini bulan Ramadan, ada baiknya kita berbagi," kata perwakilan Astra Honda Motor dalam sambutannya di acara Welovehonda Community Gathering di Jakarta, Minggu (26/6/2016).
Dalam kegiatan Welovehonda Community Gathering ini, akan ada persentase tentang keselamatan berkendara. Ada juga talkshow bersama penulis ternama, Alit Susanto mengenai hobi bermotornya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk diketahui, Honda Supra GTR 150 ini merupakan motor berkonsep grand touring yang menawarkan posisi berkendara yang nyaman, mudah dikendalikan dan stabil untuk perjalanan jauh. Hal ini didapatkan dari posisi berkendara yang tegak, twin tube frame yang kuat, rem cakram depan dan belakang serta ban tubeless berukuran besar.
Adapun komunitas Honda Supra, Queenriders, Welovehonda dan komunitas Gila Motor serta blogger detikcom.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?