"Kami yakin TVS Apache RTR 200 akan memikat banyak pengunjung di Jakarta Fair 2016 yang berlangsung 37 hari dan ditargetkan dapat meraih 200 DO," ungkap V. Thiyagarajan, Presiden Direktur TVS Motor Indonesia.
Untuk menarik minat pengunjung, TVS menyiapkan promo berupa DP (down payment) Rp 500 ribu untuk semua produk TVS kecuali TVS Apache RTR 200, sedangkan untuk 200 pembeli TVS Apache RTR 200 akan mendapatkan hadiah langsung berupa jaket Alpinstar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apparel juga disiapkan seperti tiga jenis t-shirt yang bertemkan Apache 200, dua tipe sarung tangan, dua tipe jaket, dan helm. Khusus untuk sarung tangan dan jaket TVS Motor Indonesia bekerja sama dengan Respiro untuk memproduksinya.
"Pemilihan Respiro sebagai produsen jaket dan sarung tangan karena telah terbukti Respiro sebagai produsen riding wear dengan kualitas yang baik da juga mengerti kebutuhan dan style bikers di Indonesia," ujar Rio.
Untuk parts aksesoris, TVS juga memperkenalkan empat parts aksesoris tambahan yakni, Visor (wind shield), front license bracket (dudukan plat nomer depan), 2 tone color front fender (spakbor depan 2 warna), wheel hugger (spakbor belakang tambahan).
"Kedepannya kami akan terus menawarkan beberapa part aksesoris apache 200 untuk memenuhi kebutuhan customer supaya membuat sepeda motor mereka berbeda dari versi standar," tambah Rio.
![]() |













































Komentar Terbanyak
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Asosiasi Ungkap Biang Kerok 'Krisis Ojol' di Jakarta: Biaya Aplikasi Dipotong Gede!
Katanya Dikembalikan, Gubernur Kaltim Kok Pakai Range Rover Berpelat KT 1?