Hal itu disampaikan langsung oleh Presiden Direktur PT Astra Honda Motor, Toshiyuki Inuma di sela-sela peluncuran CBR150R. Ia mengatakan kehadiran keluarga terbaru CBR tersebut saat ini tengah dalam proses pengembangan.
"Kami berharap dapat meluncurkan CBR250RR dengan konsep speed and shape di pasar 250cc. Untuk hal tersebut di R&D (Research and Development) sedang melakukan pengembangan," kata Toshiyuki Inuma, di Sirkuit Internasional Sentul, Kab. Bogor, Jawa Barat, kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak hanya style dan desain concept yang sempurna tapi total performance yang baik," lanjutnya.
Sebelumnya dikabarkan Honda CBR250RR terbaru bakal diluncurkan di Indonesia pada tahun ini. Seorang sumber mengatakan produksi bakal dimulai di Indonesia sekitar Juli atau Agustus 2016.
Sumber juga mengatakan motor sport tersebut bakal mengusung mesin dua silinder segaris yang mampu menghasilkan tenaga 37 hp dan torsi 24 Nm. (nkn/rgr)












































Komentar Terbanyak
Pajak Avanza di Indonesia Rp 5 Juta, Malaysia Rp 600 Ribu, Thailand Rp 150 Ribu
Mobil Listrik China Murah-murah, Kok Suzuki Pede Jual e Vitara Rp 755 Juta?
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!