Seperti dilansir Money Control dan Overdrive, Rabu (3/82/2016), skuter ini bakal mulai dijual pada Agustus mendatang. Motor crossover ini memiliki pelek berukuran 14 inci dengan transmisi otomatis layaknya skutik umumnya.
Piaggio menargetkan pengendara muda yang mencari sensasi motor sport dan kenyamanan skuter di perkotaan. Kenyamanan menggunakan skuter di perkotaan ini bisa dirasakan berkat penggunaan transmisi otomatis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Piaggio India sekali lagi ingin mengukir kategori baru di segmen kendaraan roda dua premium dengan Aprilia SR 150," kata Chief Executive Piaggio India Stefano Pell.
Skuter sport Aprilia ini direncanakan akan diproduksi di pabrik Baramati, India. Spesifikasi lengkapnya masih belum terungkap. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Mobil Pribadi Isi Pertalite Dibatasi, per Hari Maksimal Rp 500 Ribu
Cuma Menepi Lihat Maps, Preman Tanah Abang Palak Mobil 'Pelat Luar' Rp 300 Ribu