Seperti dilaporkan Motorbeam, Minggu (3/1/2015), gaung rencana kehadiran Apache 200 itu tak teredam oleh ingar bingar kabar kehadiran motor hasil kolaborasi TVS dengan BMW, G310R. Justru sebaliknya, tak sedikit yang penasaran untuk melihat seperti apa jatidiri Apache 200 tersebut.
Beberapa foto hasil bidikan jurufoto amatir menunjukan sejumlah bagian dari motor itu. Setang clip-on, jok split, dan bagian belakang motor yang terkesan sporty menjadi petunjuk jatidiri itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lampu depan maupun belakang telah menggunakan LED. Panel indikator telah berteknologi digital, Sedangkan suspensi depan menggunakan garpu teleskopik, dan belakang garpu monoshock dengan lengan ayun.
Motor yang akan bersaing ketat dengan KTM Duke 200 itu dibekali mesin 200 cc yang menghasilkan tenaga hingga 25 bhp dan torsi 22 Nm. Kemampuan akselerasinya juga diperkirakan tak kalah dengan KTM Duke.
Kabarnya proses produksi motor ini bakal dimulai 20 Januari nanti.
(arf/arf)












































Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Cerita Prabowo Naik Maung: Atap Bocor, Bunyi Gledak-gledak