Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Mohammad Masykur menjelaskan, untuk mengejar permintaan NMAX non ABS yang mencapai 1.000 unit pihaknya harus mengebut proses produksinya. Karena setelah lebaran harus sudah dikirimkan ke tangan konsumen.
"Kita adakan lembur untuk memproduksi NMAX non ABS. Produksinya terdiri dari 2 shift dan akan dilakukan hingga Senin (13/7/2015) mendatang," ungkap Masykur di Pulogadung, Jakarta Timur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pengiriman akan kita lakukan di H plus 3 (tiga hari setelah Idul Fitri). Makanya kita kebut produksinya," katanya.
Tak hanya itu, dikebutnya produksi NMAX tidak hanya berlaku untuk model non ABS tapi juga versi ABS yang akan diekspor ke Eropa. Sedikitnya ada 4.880 unit NMAX ABS 125 yang harus diekspor setelah lebaran ke negara-negara di Eropa.
"Produksi yang untuk ekspor juga dilakukan. Kita kejar untuk bisa cepat mengirimkan ke konsumen," lugasnya.
(ady/rgr)












































Komentar Terbanyak
Asosiasi Ungkap Biang Kerok 'Krisis Ojol' di Jakarta: Biaya Aplikasi Dipotong Gede!
Provinsi Ini Bolehkan ASN Mudik Pakai Mobil Dinas, Asalkan Bukan buat Pamer
Katanya Dikembalikan, Gubernur Kaltim Kok Pakai Range Rover Berpelat KT 1?