Dokumen yang tersebar baru-baru ini, motor hasil perkawinan dua pabrikan ini kemungkinan memiliki kode nama 'K03'. Hal itu menggambarkan mesin BMW-TVS yang bermain di wilayah 300 cc.
Seperti dilansir Visordown, Jumat (16/1/2015), hingga saat ini sudah ada dua pengiriman part berupa knalpot untuk prototipe itu. Keduanya dikirim ke India dari Italia pada Juni dan Agustus 2014 lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ada kemungkinan, motor hasil garapan BMW dan TVS ini akan berkaitan dengan konsep TVS Draken yang ditampilkan awal tahun lalu.
Galeri Foto: TVS Draken
Motor itu sempat muncul di Jakarta. TVS memamerkannya di ajang Jakarta Fair Kemayoran 2014. TVS Draken ini merupakan motor hasil kolaborasi antara TVS dengan BMW yang berkapasitas 250 cc. Tapi kolaborasi pertamanya ini, BMW hanya menyumbangkan desain dan untuk mesin dan lain sebagainya TVS.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
BBM Shell Kosong, Bahlil: Negara Nggak Cuma Ngurus 1 Kelompok!
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Viral Istri Ketinggalan di Rest Area saat Mudik, Diantar Polisi Naik Moge