Managing Director PT Triumph Motorcycles Indonesia (TMI) Paulus B Suranto mengatakan, tahun depan pihaknya akan membuka diler baru lagi. Tak hanya di Jakarta, tapi dibeberapa kota lainnya yang ada di Indonesia.
"Tahun depan kita akan buka di Serpong, Bandung, Surabaya dan Bali, serta ada satu lagi yakni kota Semarang atau Solo," tutur Paulus kepada detikOto di sela-sela acara Triumph For The Ride Bali Experince.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Paulus, optimisme Triumph di pasar roda 2 nasional itu lahir karena market di Indonesia itu sangat besar sekali. Saat ini untuk motor gede (moge) bisa mencapai 3.500 sampai 4.000 unit per tahunnya.
"Tapi itu masih jauh dari potensi yang dimiliki Indonesia. Maka dari itu kami yakin bisa mengambil pasar itu," tuntasnya.
(ady/ddn)











































Komentar Terbanyak
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?
Trik Tutupi Pelat Nomor Demi Hindari ETLE Nggak Bakal Mempan