"Ini karena kenaikan pajak barang mewah PPnBM (Pajak Penjualan atas Barang Mewah). Kan yang terkena dampak itu motor di atas 500 cc. Kan kalau ini (Street 500) itu pastinya hanya 494 cc," ujar Sales and Marketing Director PT Mabua Motor Indonesia, Irvino Edwardly, di Senayan Jakarta.
Sehingga lanjut Irvino, setiap konsumen di Indonesia bisa mewujudkan mimpinya untuk memiliki Harley.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Galeri Foto: Motor Harley Termurah
Selama ajang 'Party on The Street' yang digelar Harley-Davidson Indonesia pada 4-7 Desember 2014 di The Space Senayan City. Harley-Davidson Street 500 dibanderol dengan harga promosi mencapai Rp 214 juta rupiah off the road.
Namun saat ajang ini selesai, bisa dipastikan pecinta Harley harus mengeluarkan kocek yang lebih besar mencapai Rp 219 juta off the road.
(lth/ddn)











































Komentar Terbanyak
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?
Trik Tutupi Pelat Nomor Demi Hindari ETLE Nggak Bakal Mempan