14.000 Orang Datangi Honda Fiesta

14.000 Orang Datangi Honda Fiesta

- detikOto
Minggu, 24 Okt 2010 16:24 WIB
14.000 Orang Datangi Honda Fiesta
Jakarta -

Produsen motor Honda kembali mengadakan pagelaran Honda Fiesta di lebih dari 100 kota di Indonesia. Untuk Jakarta, Honda Fiesta di adakan pada akhir pekan ini.

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) tang menjadi main dealer Honda untuk kawasan Jakarta dan Tanggerang menjadi tuan rumah di acara kali ini yang diadakan di Mal Metropolis, Tanggerang pada 2-3 Oktober lalu dan ITC Cempaka Mas pada 23-24 Oktober ini.

Tidak tanggung-tanggung diperkirakan 14 ribu orang pengunjung berhasil disedot di ajang yang berlangsung di ITC Cempaka Mas. "Perkiraannya dalam dua hari penyelenggaraan, ada 14 ribu orang yang datang," CSR and Community Development Head WMS, Wiyarto Mulyono di sela acara, Minggu (24/10/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Acara yang dibuka gratis untuk umum ini menjadi ajang kumpulnya para pengguna motor Honda sekaligus bentuk apresiasi pabrikan motor asal Jepang ini terhadap para konsumennya.

Selain itu, ajang tahun ini Honda juga menggunakan acara Honda Fiesta sebagai sarana penyebar-luasan tagline baru mereka, One Heart.

"Honda Fiesta merupakan acara rutin yang kami gelar untuk konsumen Honda di Indonesia. Untuk Jakarta, kami menghadirkan banyak suguhan," ujar pria yang akrab disapa Sakti ini.

Sejumlah acara yang dihadirkan di ajang kali ini diantaranya servis gratis untuk 800 motor Honda, layanan cuci motor dan uji emisi gratis hingga wahana bermain bagi anak juga ada disini.

Tidak lupa virus safety riding juga terus digalakan Honda dengan menghadirkan simulator safety riding dan area untuk belajar safety riding dengan sejumlah motor produksi Honda.

Selain sebagai ajang kumpul-kumpul, WMS juga memanfaatkan acara ini sebagai ajang jualan. Diperkirakan sebanyak 400 unit motor terjual di program tahunan Honda tersebut.

(syu/ddn)

Berita Terkait