Namun menurut Marketing Director PT Astra Honda Motor (AHM) Koichi Mizuno, desain antara CBR 150R model terbaru dengan model yang lama memiliki banyak perbedaan. Jadi, untuk pengguna CBR 150R model yang lama tidak bisa meng-upgrade ke model yang baru.
Honda CBR 150R model lama bentuk headlamp-nya mengusung single headlamp, sedangkan model yang terbaru sudah menggunakan desain double headlamp.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
All New Honda CBR 150R kini tampil dengan konsep desain full fairing terbaru yang terinspirasi dari varian tertinggi motor sport besar Honda, Honda CBR1000RR.
Tampilannya terlihat semakin agresif dengan nuansa DNA sepeda motor balap yang semakin kental. Lampu depan ganda (dual keen eyes headlight) terbaru motor ini memberi kesan semakin tangguh dan kuat pada sisi depan.
Cover bodi samping dan cover bodi belakang juga tampil baru dengan desain yang lebih agresif dan sporti. Model ini juga memiliki knalpot baru yang terlihat lebih ramping dan stylish.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Isi Garasi Anggota DPRD yang Merokok sambil Ngegame saat Rapat