Persaingan motor sport entry level di India semakin memanas setelah Suzuki resmi membanderol motor sport Gixxer sebagai pesaing Yamaha Byson itu seharga Rp 15,5 juta di India.
Dengan hadirnya motor sport Gixxer, dipastikan Suzuki akan semakin agresif ke depannya.
Mengutip Indianautosblog, menjelang peluncuran motor sport Gixxer, dalam situs resmi Suzuki India tertulis jika Suzuki sudah membuka buku inden untuk motor sport entry level itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suzuki Gixxer disokong mesin kapasitas 154,9 cc 1 silinder berpendingin udara yang dikawinkan dengan transmisi manual 5 percepatan. Mesin motor itu memiliki tenaga 14.1 Ps, sementara situs resminya mengatakan punya tenaga 14,8 Ps (14,59 bhp). Sedangkan torsinya mencapai 14 Nm.
Untuk tapaknya menggunakan ban ukuran 100/80-17 di depan dan belakang 140/60R-17 yang dikaitkan dengan suspensi teleskopik dan monoshock. Dasbornya menggunakan dashboard full digital. (ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk