Rupanya permasalahannya sangat sederhana, sulitnya mendapatkan tempat peluncuran yang tepat menjadi alasan utama Triumph menunda kelahiran mereka di Indonesia hingga September 2014.
"Peluncuran brand Triumph di Indonesia baru akan terlaksana pada 17 September 2014 besok," ujar General Manager Triumph Indonesia, Paulus B Suranto, di Jakarta, Selasa (19/8/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dan dirinya juga memastikan akan ada 12 model Triumph yang akan diperkenalkan di Indonesia antara lain Triumph Bonneville, Bonneville T 100, Thruxton, Street Triple R ABS, Speed Triple ABS, Daytona 675 R ABS, Tiger 800 ABS, Tiger 800 XC, Tiger Explorer, Thunder Strom, Rocket III Roadster dan Rocket III Touring.
"Besok pada 17 September 2014 kami akan memperkenalkan 12 model Triumph, dan sebagian besar produk ini sudah tidak asing lagi untuk konsumen di Indonesia. Dan di tahun berikutnya kami akan memperlengkap varian kami hingga 26 line up model sesuai dengan Triumph di dunia," tutup Paulus.
(lth/syu)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru