Jakarta - Mungkin Anda pecinta Kawasaki Ninja 150 2 tak ini merupakan kabar buruk. Kenapa? Karena pabrikan motor asal Jepang ini baru saja mengumumkan kalau Ninja ZX150 2T akan menemui titik akhir atau tidak akan diproduksi lagi.
Dilansir laman Insella, Senin (24/2/2014) Ninja ZX150 ini akan mulai dihentikan produksinya pada Juli tahun 2014 mendatang.
Tapi tidak perlu berkecil hati, karena sebelum benar-benar 'menyuntik mati', Kawasaki tengah menyiapkan edisi khusus dari Ninja ZX150, jadi Anda masih bisa memiliki edisi terakhirnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rumornya, penghentian produksi Ninja ZX150 ini dikarenakan oleh berkembangnya jaman yang semakin kedepan semakin mengutamakan teknologi. Hal ini juga sekaligus sebagai akhir dari mesin 2-stroke dan akan digantikan ke mesin 4-stroke.
Sayangnya, Kawasaki memutuskan edisi khusus itu nantinya tidak ada di Eropa atau Amerika Utara.
(/)
Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?