Dilansir laman Motorbeam, Kamis (30/1/2014) skuter bermesin diesel itu diberinama Hero RNT yang memiliki tampilan yang sedikit nyeleneh dari skuter biasanya.
Tampilan spakbor depannya dibuat menyatu, lamu depannya juga menggunakan LED serta bentuk stang kemudinya yang cukup retro. Desain belakangnya dibuat sedikit lebi panjang dan juga standar 2-nya dibuat sedikit lebih lebar dari motor kebanyakan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mesin diesel tersebut mampu melontarkan tenaga 13,5 BHP pada 4.000 RPM dan torsi 35 Nm pada torsi 1.600 RPM yang dikawinkan dengan transmisi 6 percepatan.
Skuter diesel ini juga mampu berlari 0-60 km/jam dalam waktu 5 detik saja. Tangki bahan bakarnya bisa menyimpan sebanyak 6 liter dan memiliki berat keseluruhan 136 kg.
(syu/ikh)
Komentar Terbanyak
Kok Bisa Oknum TNI Lawan Arah Ditegur Karyawan Zaskia Mecca Malah Mukul?
Pokoknya Jangan Ngebut Pakai Pajero-Fortuner di Tol kalau Mau Panjang Umur!
Viral Tesla Cybertruck Pelat ZZH Pakai Patwal 'Tot Tot Wuk Wuk'