Honda Permak Motor Sport Verza

Honda Permak Motor Sport Verza

- detikOto
Kamis, 30 Jan 2014 14:01 WIB
Jakarta - Tepat setahun setelah diluncurkan pertama kali di Indonesia, Honda mempermak tampilan motor sport berharga terjangkau, Verza.

Honda menambah warna dan desain stripe baru untuk Honda Verza 150 dengan maksud membuat Verza kian sporti dan maskulin.

Desain stripe terbaru ini terinspirasi dari karakter sayap khas Honda dengan garis-garis yang tajam yang terinspirasi dari motor besar Honda. Untuk warna Honda menambah pilihan warna putih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya mengatakan sejak dirilis pada awal tahun lalu, Honda Verza 150 mendapat sambutan yang luar biasa dari konsumen.

"Penyegaran tampilan Honda Verza 150 merupakan upaya kami untuk terus memberikan nilai tambah bagi pecinta motor sport Honda di segmen entry level ini. Penyegaran desain stripe yang lebih sporti kami harapkan mampu memperkuat kebanggaan pemiliknya saat menemani beraktivitas," ujarnya dalam siaran pers, Kamis (30/1/2014).

Honda Verza 150 tetap menggunakan mesin mesin 150cc, 4-Langkah, SOHC, Silinder Tunggal, 5-Kecepatan yang menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Mesinnya menghasilkan konsumsi BBM terhemat di kelasnya, yaitu 48 km/liter (metode ECE R40).

Honda membanderol Verza 150 seharga Rp 16.700.000 untuk tipe spoke wheel yang menawarkan 3 pilihan warna yaitu Advanced White, Masculine Black dan Sporty Red.

Sementara untuk tipe cast wheel dipasarkan dengan harga (OTR Jakarta & Tangerang) Rp 17.550.000 dengan 4 pilihan warna sporti yaitu Advanced White, Masculine Black, Sporty Red dan Tough Silver.

(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads