Dept Head Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales Yohan Yahya banyak alasan sehingga membuat peluncuran resminya gagal di Indonesia.
"Harusnya September 2013, tapi enggak jadi. Inazuma setengah fairing mestinya tahun depan. Dolar pasti ada pengaruh, semua pabrikan berhitung ulang, akhir tahun tanggung mau launch. Jadi kemarin ketemu merek lain kebanyakan mulai tahun depan. Karena melihat market tahun ini agak stuck," kata Yohan di Bali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Angin pun mampu dibelah dengan lebih baik bila dibanding versi naked bike. Posisi handlebar yang tinggi juga membuat motor ini jadi nyaman digunakan meski harus dibawa berjalan jauh.
Untuk dapur pacunya, mesin 2 silinder SOHC berkapasitas 250 cc dengan 4 langkah sepertinya tetap dipertahankan.
Mesin yang sudah mengusung fuel-injection tersebut mampu melepas tenaga hingga 24 PS pada 8.500 rpm, dan torsi 22 Nm pada 6.500 rpm dan perbandingan kompresi 11,5:1.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?
Isi Garasi Anggota DPRD yang Merokok sambil Ngegame saat Rapat