Namun pihak SIS akan menambah kapasitas produksi jika minat konsumen pada motor ini terus bertambah.
"Di awal 3.000 unit. Tapi rencananya 5.000 unit. Dan itu akan habis dalam beberapa bulan saja. Setelah 5.000 unit, kita main per bulan. Edisi khusus sebelum Satria F150 Fighter 1 sudah tidak ada," kata Dept Head Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales Yohan Yahya di Jimbaran, Bali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Satria F150 Fighter 1 tersedia tambahan aksesoris seperti alarm set, dome sticker set, windshield serta bonus jaket eksklusif. Suzuki membanderol Satria Fighter 1 dengan harga mulai Rp 19,7 juta sampai Rp 20,2 juta on the road Jakarta.
Motor ini sudah mulai tersedia di diler resmi Suzuki di Indonesia sejak awal November 2013.
Satria F150 Fighter 1 masih ditopang mesin 147,3 cc DOHC 4 tak bertenaga 16 Ps pada 9.500 rpm dan torsi 12,4 Nm pada 8.500 rpm. Mesin ini disandingkan dengan transmisi 6 percepatan dengan sistem karburator Mikuni BS 26-187.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?