Triumph menyediakan motor nakedbike untuk pasar motor ASEAN termasuk Indonesia dengan aksen sport dan berkelas yang tak kalah baik modenya dengan motor mesin kapasitas besar yang biasa diproduksi Triumph.
Terungkapnya nakedbike Triumph mesin 250 cc setelah motor tersebut tertangkap kamera ketika diuji coba di salah satu fasilitas Triumph di Spanyol. Nakedbike Triumph mesin 250 cc ini menganut gaya sporty dengan rangka telanjang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dikabarkan visordown Jumat (18/10/2013), hadirnya Triumph mesin 250 cc untuk menandingi merek asal Jepang yang sudah lebih dulu meramaikan motor dengan mesin kapasitas di bawah 500 cc, terlebih Kawasaki Ninja dan Honda sudah terangan-terangan hendak memasarkan motor mesin 300 cc sebagai pendongkrak volume penjualan.
Nantinya Triumph mesin 250 cc ini akan diproduksi di fasilitas pabrik di Narasapur, dekat dengan Bangalore. Pabrik tersebut akan beroperasi pada 2015 mendatang.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini