Berbagai langkah pun diambil, untuk bisa merebut hati pecinta roda dua di tanah air. Salah satunya dengan siap merebut segmen yang masih kosong di Indonesia.
"Kami tidak akan bersaing dengan pabrikan motor lain di Indonesia, tapi kami memilih untuk bermain di segmen yang masih kosong," ujar Chief Marketing Officer PT TVS Motor Company Indonesia, Herry B. Dragono, saat peresmian diler TVS pertama di Jakarta Timur, Rabu (11/9/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Herry pun langsung membeberkan kapan pabrikan India yang satu ini akan memperkenalkan TVS sport 125 cc di Indonesia.
"Kapan akan di diluncurkan? Januari 2014. Maunya sih tahun ini, tapi kami memilih saat ini untuk lebih memfokuskan kepada TVS Dazz (varian matik)," ucapnya.
(lth/syu)












































Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Bikin SIM Digital Nggak sampai 5 Menit, Tanpa Biaya