Pabrikan asal India ini, menurut My Digital FC akan memperkenalkan dua motor 'super sport' dengan menggunakan nama Pulsar dalam beberapa bulan ke depan.
"Pulsar merupakan motor sport nomor satu di kategori ini di India dan kami akan meluncurkan dua super sport dibawah brand ini pada pertengahan tahun finansial ini," kata Managing Director Bajaj Auto Rajiv Bajaj.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pulsar sendiri dalam 11 tahun sudah menjadi tulang punggung Bajaj dan kini sudah mulai memasuki generasi baru setelah Bajaj 200NS lahir.
"Discover adalah penjualan kedua terbesar di India. Kami akan memiliki fokus pada segmen ini dan kami telah bekerja pada dua platform baru selama dua tahun terakhir. Kami berencana untuk meluncurkan enam motor Discover baru bulan ini dan selama enam bulan ke depan. Discover akan menjadi bintang FY2014 (fiscal year)," tambahnya dia.
(syu/ddn)
Komentar Terbanyak
Pajak Kendaraan Indonesia Salah Satu Tertinggi di Dunia, Masyarakat Dapat Apa?
Kesaksian Pemobil Lihat Ban Bocor Massal di Tol Cipularang
Tarif Parkir di Jakarta Mau Naik, Segini Bedanya dengan Kota Lain