Produsen motor Bajaj sedang menyiapkan model terbaru motor sport Pulsar 200NS yang dilengkapi dengan sistem injeksi dan sistem pengereman ABS (anti-lock braking sistem).
Saat ini motor Bajaj Pulsar 200NS terus digodok sebelum diluncurkan di beberapa pasar potensial. Rencana Bajaj Pulsar 200NS menggunakan ABS karena KTM Duke 200 sudah tersedia ABS di pasar motor Eropa dimana menjadi standar keselamatan motor di sana.
Begitu juga Bajaj. Kabarnya motor tersebut ditujukan pada pasar motor Eropa dan Amerika yang menjunjung tinggi fitur keselamatan pada setiap kendaraan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keinginan Bajaj tidak menyediakan Pulsar 200NS injeksi di India karena masyarakat India menilai fitur tersebut kurang mumpuni menghemat konsumsi BBM. Karena itu masyarakat di sana relatif lebih banyak menggunakan motor karburator.
Bajaj Auto memilih Pulsar 200NS karburator dan 3 busi sebagai penghemat BBM di India.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
BBM Shell Kosong, Bahlil: Negara Nggak Cuma Ngurus 1 Kelompok!
Viral Istri Ketinggalan di Rest Area saat Mudik, Diantar Polisi Naik Moge
Sindir Mobil Gubernur Rp 8 M, Prabowo: Mobil Presiden Saja Rp 700 Juta