Menanggapi ini General Manager & Marketing Communication and Community Development Yamaha Indonesia, Eko Prabowo mengatakan siap menyediakan motor sport murah, namun pastinya tidak murahan. Yamaha tidak ingin membuat citranya jatuh di depan pengguna motor lain, terutama dari segi kualitas material.
"Kita enggak masuk ke segmen itu. Kalau ada price-nya tidak menjatukan pride usernya," kata Eko kepada detikOto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Enggak mungkin. Kita memikirkan durability. Kalau murah enggak mungkin laku. Apalagi tahu sendiri pengguna motor sport itu punya pride," pungkasnya.
Eko menambahkan, Yamaha sendiri tidak akan pernah mengorbankan kualitas produk motornya yanhg dipasarkan di dalam negeri. Pasalnya itu strategi tersebut akan berpengaruh pada psikologis pengguna motor sport Yamaha.
"Acceptabel price berapa, kalau ngorbanin kualiti, motor sport tahu sendiri, bagaimana cara pemilik pakainya gimana. Mereka punya pride," tukas Eko
(/)











































Komentar Terbanyak
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Pemprov 'Kehilangan' Rp 2 Triliun, Pajak Mobil Listrik Rp 0 Perlu Ditinjau
Harga Pertamax Cs Naik, Pengguna Pertalite Makin Nambah