"Suatu kali saat hujan di kawasan bintaro plaza, saya memakai jas hujan ponco itu jas hujan itu bukan bikin saya nyaman malah bikin saya terpleset karena terselip di jari-jari motor bikin semua basah dan bikin saya kecelakaan," ujar Aviana.
Demi keamanan, Aviana pun menyarankan buat pemotor lebih bai menggunakan jas hujan model baju dan celana ketimbang jas hujan ponco itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ketika itu jas hujan terselip di rantai pada saat menikung di daerah Pondok Indah tepatnya di depan Mal Pondok Indah, kebetulan posisi belok kiri dan pelindung rantai yang biasa ada di motor saya copot, untungnya keadaan pelan jadi tidak ada luka berat, tetapi lumayan sakit juga dan untuk melepasan jas hujan saya harus dibantu pengendara lain," ujarnya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Biaya Tes Psikologi SIM Online Naik, Sekarang Jadi Segini
Baru Jual 1 Mobil, Polytron Sudah Ungguli Merek Jepang-China Ini di Indonesia
Intip Garasi Kakanwil Pajak Jakarta Utara yang Dicopot Purbaya