Ada di negara mana penjualan Kawasaki Ninja tertinggi di dunia? Jawabannya ternyata ada di Indonesia! Hal itu diungkapkan langsung oleh Direktur Marketing Kawasaki Motor Indonesia (KMI), Mitsuhiko Okada kepada Wartawan.
"Penjualan Kawasaki Ninja terbesar ada di Indonesia," tegas Okada kepada Wartawan disela acara peluncuran Z250 di Jakarta, Kamis (31/1/2013).
Menurut Okada dari pertama Kawasaki Ninja diluncurkan di Indonesia selalu menorehkan angka penjualan yang tertinggi dibanding negara-negara lainnya yang menjual Kawasaki Ninja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut, Okada juga mengatakan meski Z250 hadir di Indonesia maka market Ninja khususnya Ninja 250 tidak akan tergoyahkan. Karena dari segi segmennya saja sudah berbeda.
"Kalau Z250 naked bike sedangkan Ninja 250 sport bike," tutupnya.
(ady/syu)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu