Showroom ini dioperasikan oleh PT Motormart Multi Artha sebagai Regional Distributor (Main Dealer) untuk propinsi Banten. Sebelumnya TVS sudah membuka showroomnya di Jl.Gatot Subroto Km 6.8, Jatake Jatiuwung, Tangerang,
"Agar kami lebih dekat dengan konsumen sepeda motor di wilayah Tangerang, PT Motormart Multi Artha selaku Regional Distributor TVS Motor untuk propinsi Banten akan terus menambah jaringan dealer kami. Dengan di dukung pelayanan bengkel oleh mekanik handal dan ketersediaan suku cadang sepeda motor TVS, kami yakin dapat merebut hati konsumen sepeda motor, khususnya di Tangerang" ujar Direktur PT Motormart Multi Artha - Motormart TVS Chandra Adypranata dalam siaran pers, Jumat (14/12/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Terima kasih untuk seluruh masyarakat Indonesia yang percaya dengan kualitas sepeda motor TVS dan menjadikan varian bebek dan sport TVS Motor sebagai kendaraannya sehari-hari. Tahun depan kami akan merilis varian skutik," ujar Presiden Direktur PT TVS Motor Company Indonesia R.Anandakrishnan.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Konversi 120 Juta Motor Bensin ke Listrik Terancam Gagal, Cuma Jadi Ilusi