Selama ini pabrikan India bajaj dan pabrikan Jepang Kawasaki, memang sama-sama memilih untuk lebih fokus melahirkan motor batangan alias motor laki. Bahkan Bajaj tidak melahirkan varian bebek sekali pun di tanah air.
Lalu mungkinkah kolaborasi kedua pabrikan ini, akan melahirkan satu varian motor laki yang bisa menggoda pecinta roda dua di tanah air?.
"Kemungkinan untuk melahirkan motor laki sih ada, bisa dibayangkan seperti itu. Tapi saya belum tahu pastinya," kata Manager Marketing dan Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia Freddyanto Basuki, kepada detikOto.
Namun Freddyanto meyakinkan bahwa kerjasama ini tidak akan merusak nama besar Kawasaki yang identik dengan motor sportnya di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bajaj sebelumnya menutukan mereka tengah menggaet Kawasaki untuk membuat produk baru di Indonesia. Belum jelas seperti apa bentuk konkretnya, namun kabarnya motor tersebut akan diluncurkan tahun depan. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Bikin SIM Digital Nggak sampai 5 Menit, Tanpa Biaya