Bajaj dan Kawasaki, Bisa Seperti Avanza dan Xenia

Bajaj dan Kawasaki, Bisa Seperti Avanza dan Xenia

M Luthfi Andika - detikOto
Kamis, 18 Okt 2012 18:02 WIB
Bajaj dan Kawasaki, Bisa Seperti Avanza dan Xenia
Kawasaki Ninja
Jakarta - Meski belum jelas seperti apa bentuknya, tapi kolaborasi antara Kawasaki dan Bajaj bisa seperti Avanza dan Xenia. Bisa ada produk motor kembar.

Hal ini pun langsung disampaikan Manager Marketing dan Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia Freddyanto Basuki, kepada detikOto, Kamis (18/10/2012).

"Sama seperti Daihatsu dan Toyota, Avanza dan Xenia. Itu bisa saja," kata Freddyanto.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi Freddyanto tekankan, bahwa Kawasaki Ninja tidak akan diproduksi di India. "Tapi tidak mungkin Ninja dibuat di India. Karena Bajaj yang minta tolong, bukan kita (Kawasaki) yang meminta tolong," tambah Freddyanto.

Namun Kawasaki tidak akan menutup diri, untuk bisa merealisasikan kolaborasi dua pabrikan besar ini.

"Yah kita sih mau saja, Asal dilihat dari target, harga, dan kualitas produk dari kita. Saya rasa mau saja," tutup Freddyanto.

(ddn/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads