Pameran ini akan menghadirkan motor terbaru dari 5 anggota Asosiasi Industri SepedaMotor Indonesia (AISI), mulai dari Honda, TVS , Kawasaki, Suzuki, dan Yamaha.
Tak hanya itu, pengendara sepeda motor juga bisa berburu beragam aksesoris di pameran yang bertempat di Jakarta Convention Center (JCC) ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ada lebih dari 30 perusahaan pendukung industri yang akan berpartisipasi di JMCS 2012, termasuk merek sepeda motor di luar anggota AISI seperti DUCATI, KTM, Victory, Husqvarna dan Spyder.
"Bukan hanya itu, JMCS merupakan saat yang tepat untuk memiliki sepeda motor terbaru dari APM ataupun untuk berburu perlengkapan berkendara. Kami berharap penyelenggaran JMCS bisa mendorong peningkatan jumlah penjualan kendaraan bermotor di tanah air," ujar Manager Divisi Otomotif Dyandra Promosindo Abiyoso Wietono.
Otolovers yang tengah mencari helm murah juga jangan melewatkan event ini.
"Melalui ajang JMCS kami juga ingin memberikan edukasi yang berkelanjutan pada masyarakat mengenai bagaimana cara berkendara sepeda motor yang baik dan benar. Salah satunya adalah dengan menggunakan helm SNI demi menjaga keselamatan dan mengurangi resiko jika terjadi kecelakaan. Untuk itulah, kami berharap melalui program promo helm murah bisa menarik minat dan kesadaran masyarakat untuk berkendara aman dengan helm SNI," kata Abiyoso.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!