Namun seperti halnya motor injeksi, produsen motor India, Bajaj juga mengaku tak tertarik. Berbeda dengan TVS yang tertarik bermain di skutik tahun depan.
"Tidak ada plan untuk luncurkan skuter. Tidak akan berubah. Di india juga tidak," tegas Marketing Event & PR Manager PT Bajaj Auto Indonesia, M. Rizal Tandju di Jakarta.
Β
Menurut Rizal, Bajaj akan selalu mengembangkan motor sport di Indonesia. Sampai saat ini, tak terbesit sedikit pun di BAI untuk melahirkan varian skutik meski pasar skutik terus menggiurkan. Motor skutik bukan salah satu tujuan Bajaj di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PT BAI memutuskan melanjutkan memasarkan motor sport Pulsar 135, Pulsar 180, Pulsar 220, dan motor sport yang bakal hadir yakni Pulsar 200NS.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Duh! Ketua DPRD Naik Moge Nggak Pakai Helm
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil