Dengan tetap dibandrol Rp 18,6 Juta on the road Bajaj Pulsar 220 DTS-i siap bersaing dengan motor sport pabrikkan lain. Selain itu dengan lahirnya Pulsar 220 DTS-i kini menjadi pelengkap varian yang sudah sebelumnya, seperti Pulsar 180 DTSi, Pulsar 200 DTS-i, dan Pulsa 135 LS.
"Selama ini, pulsar telah mengisi hati para pecinta motor sport di Indonesia karena desain, teknologi, kehandalan dan kekuatan yang ada pada motor Bajaj Pulsar,"ujar President Director Bajaj Auto Indonesia, Tomotaka Ishikawa, di Jakarta, Kamis (8/12/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sentuhan warna yang diberikan merupakan warna global yang akan ditemukan diseluruh dunia. Bahkan pulsar pun kini telah menyentuh sisi life style para pecinta motor sport.
"Kami memberikan pilihan warna seperti warna Plasma Blue, Cocktail Wine Red dan midnight black," ujarnya.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?