Seperti dilansir situs resmi Yamaha, Kamis (10/11/2011) setidaknya ada 4 kendaraan yang akan melakukan debut dunia perdana di Jepang. Dan salah satunya adalah si XTW250 Ryoku ini.
Yamaha menyebutnya sebagai motor SUV. Kenapa disebut demikian karena motor ini diklaim Yamaha memiliki ketangguhan dan utilitas kerja tinggi .
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fitur-fiturnya pun cukup unik, seperti bagasi yang bermuatan banyak dengan pusat gravitasi yang rendah, tangki bensin yang rendah, ban berukuran besar, pelindung sasis dan lampu LED yang bisa dipindahkan.
Dengan fitur ini membuat motor unik ini bisa dibawa pergi ke mana saja dengan tetap menjaga performanya.
Motor ini sepertinya disiapkan Yamaha untuk mereka yang menyenangi motor dan menyukai kehidupan outdoor.












































Komentar Terbanyak
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Pemprov 'Kehilangan' Rp 2 Triliun, Pajak Mobil Listrik Rp 0 Perlu Ditinjau
Beredar Info Razia Pajak Kendaraan di Tol, Ini Fakta di Baliknya